La Germani Brescia cade a Podgorica 93-81

Il Buducnost ha la meglio sulla Leonessa grazie ad un ottimo quarto finale

Nella prima giornata della 7Days EuroCup, la Germani Brescia dopo aver lottato per 30′, si arrende nell’ultimo quarto. Nonostante la sconfitta, c’è da sottolineare la partita di Dusan Ristic con 17 punti. Per i padroni di casa, il miglior marcatore è Nikola Ivanovic con 22 punti.

II primo periodo

Nei primi 5′ di gioco, il match è all’insegna dell’equilibrio con le due squadre che si rispondono colpo su colpo ed infatti il punteggio dice 12-12. La Leonessa però riesce stringere bene le maglie in difesa e quindi ne approfitta per propiziare un mini break di 2- 9 ed allungare sul 14-21, grazie ad una tripla di Andrea Ancellotti.  Il primo quarto si conclude 19-23 in favore dei lombardi.

Il secondo periodo

Nel secondo quarto, i padroni di casa riescono a colmare il piccolo svantaggio, impattando prima sul 29 pari con i liberi di Danilo Nikolic, per poi mettere la testa avanti sul 35-33 con Justin Cobbs sempre dalla lunetta. E’ TJ Cline a ridare il vantaggio alla sua squadra, con una tripla realizzata dall’angolo per il 39-41. Il primo tempo termina 42-43 in favore della Germani Brescia, con un canestro da sotto del giovane Giordano Bortolani.

Il terzo periodo

Nella prima parte della ripresa, la Leonessa rimane avanti, ma il Buducnost resta a stretto contatto. Al 25′ il tabellone infatti dice 53-56 in favore dei bresciani, dopo la realizzazione dalla lunga distanza di Brian Sacchetti. A 10′ dal termine della sfida, è perfetta parità sul 65-65 con la bella penetrazione di Cobbs.

Il quarto periodo

Gli uomini di coach Petar Mijovic sono in fiducia e grazie ad un super parziale di 14- 2 scappano sulle dodici lunghezze di vantaggio (79-67), con l’ex Capo D’Orlando, Nikola Ivanovic sugli scudi e con una Brescia in tilt. Nel finale, i montenegrini hanno solo il compito di amministrare il largo vantaggio e con una “bomba” di Danilo Nikolic mettono in ghiaccio la gara. Il match finisce con il punteggio di 93-81 per il Buducnost.

Buducnost VOLI Podgorica: Cobbs 16, Ivanovic 22, Ejim 16, Sehovid 3, Nikolic D. 8, Apic 6, Nikolic Z, Vaughin 2, Popovic 5, Reed 13, Zugic ne;  coach P.Mijovic

Germani Brescia: Cline 7, Vitali 4, Parrillo 0, Chery 12, Bortolani 4, Ristic 17, Crawford 10, Burns 10, Kalinoski 6, Moss 2, Sacchetti 6, Ancelotti 3; coach V.Esposito