87-90 il finale

Una tripla di tabella sulla sirena di Alessandro Gentile regala il successo a Trento sul campo del Banco di Sardegna Sassari.

87-90 il finale.

[pb-game id=”420287″]

Trento che parte forte, 19-26 a fine primo quarto e 37-45 dopo 20’, grazie a difesa e Justin Knox. 10 le palle perse nel primo tempo dagli uomini di Pozzecco, 16 i punti del lungo di Brienza con 6/6 da 2 e 1/1 da 3 senza dimenticare i 4 rimbalzi. Trento ha 13/22 da 2 e 6/12 da 3, e importante è anche l’impatto di Dada Pascolo, 5 punti in 7’ e plus/minus in doppia cifra. Per Sassari 0 di Coleby in 5’, 9 di Pierre com tuttavia 3 palle perse.

Nella ripresa alza la voce Miro Bilan, 15 punti a fine terzo quarto, ma alza la voce anche Alessandro Gentile, 10 punti e 6 rimbalzi oltre ai 20 del solito Knox. 64-72 a fine terzo quarto. Gentile con un 5/5 da 2, Vitali e Jerrells riportano Sassari fino al -4 a metà quarto quarto, Forray risponde da 3, Alessandro Gentile ferma il fratello Stefano e Knox piazza il jumper dalla media a 3.42 per il +9.

Pierre prova l’ultimo assalto, Spissu trova la tripla dell’81-74 a 1.04, Gentile fa sfondamento sullo stesso play sardo a 54’’: è un finale selvaggio.

Spissu manca la tripla del pareggio, Knox è glaciale dalla lunetta, Pierre mette dall’arco il -2 a 25’’, Kelly fa 1/2 dalla lunetta a 20’’ e Vitali trova il pari a 87 a 4’’ con Trento che aveva ancora un fallo da spendere.