Zion Williamson ne segna 28 e certifica la vittoria dei Pelicans sui Bucks

New Orleans ha sconfitto i Milwaukee Bucks 107-100

Zion Williamson ha messo a segno una prestazione da 28 punti realizzando cinque dei sei tiri liberi negli ultimi tre minuti e New Orleans ha sconfitto i Milwaukee Bucks 107-100.

I Pelicans hanno condotto per gran parte della partita, fino a 18 punti nel primo tempo. Ma quando Damian Lillard ha realizzato un tiro da tre a poco più di cinque minuti dalla fine, il vantaggio si è ridotto a cinque punti, proprio come martedì sera contro i Thunder.

Questa volta, Williamson ha continuato ad attaccare il canestro aiutando i Pelicans a chiudere la partita.

CJ McCollum ha messo a segno 25 punti e Jonas Valanciunas ha piazzato 17 punti e 10 rimbalzi per New Orleans, ottenendo la sua 32esima doppia-doppia della stagione, la prima in 11 partite.

Trey Murphy III ha realizzato 15 punti e 11 rimbalzi per i Pelicans, che hanno vinto nonostante abbiano realizzato solo 8 su 32 da tre e abbiano tirato con il 39,6% (36 su 91).

Giannis Antetokounmpo ha messo a segno 35 punti e 14 rimbalzi per Milwaukee. Lillard ha segnato 20 punti per i Bucks, così come Malik Beasley, che ha realizzato sei tiri da tre.