Vince ancora l’Unicaja e serie che torna a Malaga

Un parziale da 18-31 nel primo quarto condanna una Murcia incapace di vincere una partita di playoff in casa. Mercoledì 5 gara 5 al Carpena ore 20:30

UCAM MURCIA-UNICAJA 79-88

Primo quarto tutto per l’Unicaja che approfitta di una Murcia contratta e chiude il primo quarto sul 18-31 con 12 punti di un ispirato Taylor (3/3 da due, 2/2 da tre).

Si svegliano i padroni di casa che tengono botta rosicchiando punti grazie ad un ottimo Kurucs. Gli uomini di Sito Alonso non si lasciano sorprendere e, con la coppia Osetkowski (12) Carter (9) mantengono la doppia cifra di vantaggio all’intervallo. Si va negli spogliatoi sul 43-55.

Al rientro sul parquet poco cambia con le squadre che si rispondono colpo su colpo e distacco che resta praticamente invariato sul 50-63. L’Unicaja spende il quinto fallo con 5′ sul cronometro, ne approfitta Murcia che piazza un parziale da 8-0 (22-15 complessivo) accorciando fino al -5. Sima sblocca l’attacco malagueño lanciando il contro parziale pe 63-72 all’ultimo riposo.

8-2 di parziale con 5 punti di Sleva e una tripla di Caupain che riaprono la partita (71-74) costringendo coach Ibon Navarro a fermare il gioco. Canestro di Ejim, oltre 2′ dove non segna più nessuno e tripla di Perry con l’Unicaja che riprende fiato tornando a +8. Murcia ci crede e si riporta sul 77-81; gli uomini di Sito Alonso hanno per due volte la possibilità di accorciare ad un solo punto di ritardo ma le triple di Radebaugh (ferro) e di Caupain (stoppata) non hanno fortuna. Un antisportivo di Sleva su Kalinoski chiude i giochi. Finisce 79-88 e verdetto rimandato a mercoledì con gara 5 al Carpena ore 20:30.