Trey Alexander guida i Nuggets alla vittoria sui Pelicans

Trey Alexander, free agent non selezionato, ha segnato 19 punti e catturato 7 rimbalzi, contribuendo alla vittoria dei Denver Nuggets sui New Orleans Pelicans

Trey Alexander, free agent non selezionato, ha segnato 19 punti e catturato 7 rimbalzi, contribuendo alla vittoria dei Denver Nuggets sui New Orleans Pelicans per 91-82 nella NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas. I Nuggets hanno iniziato forte con un vantaggio di 29-8 nei primi 10 minuti, ma i Pelicans hanno risposto riducendo lo svantaggio di 13 punti nel secondo quarto.

Denver ha ricostruito il vantaggio nel terzo quarto, ma New Orleans ha lottato fino a pareggiare nel finale. Alexander e Jahmir Young hanno sigillato la vittoria con un jumper in step-back e un tiro da 25 piedi, rispettivamente.

Per i Pelicans, Keion Brooks Jr. ha guidato con 24 punti, 4 rimbalzi, 3 assist e 4 stoppate. Jordan Ford ha aggiunto 20 punti, 6 assist e 5 rimbalzi, mentre Antonio Reeves ha contribuito con 18 punti e 5 rimbalzi.

Per i Nuggets, Young ha totalizzato 21 punti, 5 assist e 3 rimbalzi. Alexander ha registrato 19 punti, 7 rimbalzi e 3 assist, mentre Hunter Tyson ha chiuso con 13 punti, 8 rimbalzi e 4 assist. PJ Hall ha aggiunto 13 punti, 3 rimbalzi e 3 stoppate.