Taylor Funk trascina i Wizards alla vittoria sui Bucks

I Washington Wizards hanno sconfitto i Milwaukee Bucks per 91-79 nella NBA 2K25 Summer League al Cox Pavilion di Las Vegas

I Washington Wizards hanno sconfitto i Milwaukee Bucks per 91-79 nella NBA 2K25 Summer League al Cox Pavilion di Las Vegas. La partita è stata caratterizzata da numerosi ribaltamenti, con i Wizards che hanno dominato l’ultimo quarto con un parziale di 30-13, assicurandosi così una vittoria in doppia cifra. Washington aveva raggiunto un vantaggio di 20 punti nel secondo quarto, ma Milwaukee è riuscita a prendere un vantaggio massimo di sette punti nei primi minuti del quarto finale.

I Wizards hanno risposto con un parziale di 27-8 negli ultimi otto minuti di gioco. Washington ha tirato con il 36% da tre punti (18 su 50) e con l’83,3% ai tiri liberi (15 su 18), mentre Milwaukee ha tirato con il 30,3% da lunga distanza (10 su 33) e con il 53,8% dalla lunetta (7 su 13).

I migliori marcatori per i Bucks sono stati Chris Livingston, con 13 punti e 8 rimbalzi, seguito da TyTy Washington Jr con 13 punti, 4 rimbalzi e 3 assist dalla panchina. Philip Alston ha contribuito con 11 punti, 5 rimbalzi e 2 assist, mentre Tyler Smith ha totalizzato 8 punti, 11 rimbalzi e 2 assist.

Per i Wizards, Taylor Funk ha brillato con 29 punti, 4 rimbalzi e 5 assist. Carlton Carrington ha raccolto 13 punti, 15 rimbalzi e 5 assist, mentre Jules Bernard ha aggiunto 16 punti, 8 rimbalzi e 2 assist. John Butler ha chiuso con 13 punti, 5 rimbalzi e 5 assist.