La transizione funziona, l’Italia di Fontecchio e Mannion si impone sulla Repubblica Ceca

96-80 il finale per Fontecchio e compagni

Italia e Repubblica Ceca si sfidano alle 16 nella finale per il terzo posto della Supercup.

Diretta su Sky Sport, qui le ultime prima della palla a due.

A fine del primo tempo l’Italia è avanti 49-36 con 11 punti di Fontecchio e 9 a testa per Mannion (3 assist) e Polonara. Per la Repubblica Ceca ci sono 11 punti di Baldvin e 8 di Vesely.

Gli uomini di Pozzecco sfruttano al meglio la transizione, con ben 31  punti realizzati in contropiede contro gli 11 degli avversari.

La sfida finisce 96-80, per la prima vittoria azzurra nelle amichevoli in preparazione ad Eurobasket.

Top scorer un sempre più convincente Nico Mannion (20+5 assist e 2 rubate, 9/16 dal campo), bene come sempre Fontecchio (18+5 assist, 7/13 FG), nella ripresa si fa sentire Tonut (14+2 assist e 3 rubate). Chiude in doppia cifra anche Ricci (12+7 rimbalzi in 17 minuti).

L’Italia chiude con 28/42 da due (66%), 9/32 da ter (28%) e 13/14 ai liberi.

Per la Repubblica Ceca in doppia-doppia Vesely con 17 punti, 11 rimbalzi e 5 assist.