Primo successo in Euroleague della Segafredo Virtus Bologna, il Bayern Monaco cede nel finale

Il team di Scariolo si impone sul Bayern Monaco

Segafredo Virtus Bologna e Bayern Monaco si sfidano nel secondo round di EuroLeague.

Gli uomini di Scariolo chiudono il primo quarto avanti 24-16, con 8 punti di Hackett ed una difesa che ha costretto gli avversari al 4/19 dal campo.

Il team di Trinchieri rimonta nel secondo parziale con Weiler-Babb tra i protagonisti, al 25° minuto squadre sul 46-44.

La Virtus Bologna prova a scappare nell’ultimo periodo con Teodosic a dispensare giocate in serie, fino a toccare il +13 dopo 2 minuti e mezzo. Il Bayern non ci sta e con Lucic e Walden si riporta a -7 a 4 minuti dalla sirena. Al 38° il tabellone è sul 66-60. Sanguinosa persa di Mickey, Weiler-Babb ne approfitta per segnare il -3. Il Bayern ha la palla del pareggio a 7 secondi, ma prima Lucic e poi Hunter non trovano la via del canestro.

Finisce 66-63, per i padroni di casa ci sono 13 punti di Lungberg, 8 con 3 assist di Hackett, 9 con 2 assist e 4/5 al tiro per Weems, mentre Teodosic ne mette 9 con 3 assist in 14 minuti.

Per il Bayern Monaco (7/29 da due…) Weiler-Babb chiude con 16 punti, 5 rimbalzi, 3 rubate e 4 assist, in doppia cifra anche Lucic con 15 punti più 4 rimbalzi.