Trento, questa volta conta l’anima italiana. Napoli manca il rientro nel quarto quarto

85-72 il finale

Una Trento sempre al comando supera Napoli in una domenica molto “italiana”. Flaccadori al timone, Mezzanotte e Conti mai così produttivi, e allora Napoli si deve arrendere nonostante Parks e un’ottima reazione nel quarto quarto.

85-72 il finale.

22-20 dopo 10′, per  Trento avvio sontuoso di Flaccadori con 7 punti e 4 assist, 6 per Williams. Per Napoli 8 di Jordan Parks, sempre scatenato.

Scappa Trento con un quarto da 26-12 per il 48-32 a fine primo tempo. Per i padroni di casa 9 di Williams con 6 rimbalzi, 8 per Bradford, 9 per Reynolds, 13/24 da 2 e un buon 24-17 a rimbalzo con 7 offensivi. Napoli, che tira 1/12 da 3, ne ha 0 con 0/5 dal campo di Pargo, 14 di Parks.

66-55 dopo 30′, per Trento sono 11 di Mezzanotte e Williams, 16 per Glaccadori con 5 assist. Per Napoli 20 di Parks, 8 di Lombardi.

5-0 per Napoli per partire che torna a -6 sul 66-60, sul 68-65 Napoli ha anche la palla del pareggio, e allora è volata negli ultimi 6’ di gioco. 4-0 lampo di Trento al rientro dal timeout. A 2.30 Parks trova la stoppata, McDuffie manca la bomba del -4, dall’altra parte Flaccadori inventa per Conti, che dalla lunetta fa 2/2 per il 79-70. Zerini, piede a terra, prova la bomba della speranza ma senza fortuna. Di Reynolds la boma della staffa quando si entra nell’ultimo minuto di gioco.