Randle e Brunson fanno la differenza, i Knicks battono i Rockets

I Knicks hanno battuto gli Houston Rockets 109-94

Julius Randle segna 31 punti, Brunson ne ha aggiunti 30 al rientro  dopo due partite di assenza e i Knicks hanno battuto gli Houston Rockets 109-94.

Brunson ha saltato due partite a causa di una contusione al polpaccio sinistro e Randle ha faticato senza il suo playmaker nella sconfitta di lunedì contro Orlando, tirando 5 su 18 per 15 punti. Ma l’attacco è tornato a fluire bene nel secondo tempo di questa notte, quando i Knicks hanno preso il largo dopo essere stati in vantaggio di due punti all’intervallo.

OG Anunoby ha realizzato 15 punti per i Knicks, che con questa vittoria, nel giorno del 66° compleanno di Tom Thibodeau, hanno raggiunto la metà della classifica a quota 24-17. Josh Hart ha chiuso con 10 punti e 13 rimbalzi.

Fred VanVleet ha realizzato 24 punti e 12 assist per i Rockets.