EA7 Milano corsara a Tortona in amichevole

photo Olimpia Milano

Partita disputata nella palestra Facility della Cittadella dello Sport intitolata a Luigino Fassino

L’Olimpia Milano si impone nella sua prima amichevole ufficiale stagionale superando la Bertram Tortona. La sfida si è disputata nella palestra facility della Cittadella dello Sport di Tortona, campo intitolato allo storico dirigente ed anima del Derthona Luigino Fassino.

Inizio tutto di marca piemontese, massimo vantaggio toccato sul 20-7 dopo un canestro da tre punti in transizione di Baldasso. Messina ferma la partita due volte nello spazio di pochi secondi e ottiene la risposta dei suoi ragazzi che con un parziale lungo di 30-10 ribaltano la contesa andando all’intervallo lungo in vantaggio per 35-38.

La parte iniziale, sia del terzo che del quarto periodo, è favorevole agli ospiti  che costruiscono in questi due frangenti i break che risulteranno decisivi per la conquista della partita per 85-72.