Olimpia Milano, le buone indicazioni dopo la Dinamo Sassari

Olimpia Milano ha ottenuto la prima vittoria ufficiale post Supercoppa contro la Dinamo Sassari, mostrando una prestazione convincente

Olimpia Milano ha ottenuto la prima vittoria ufficiale post Supercoppa contro la Dinamo Sassari, mostrando una prestazione convincente nonostante le assenze di Nebo e Bolmaro. Il match è stato segnato da un parziale di 12-0 nei primi sette minuti, con LeDay e Shields protagonisti.

La squadra ha brillato nel pick and roll tra Dimitrijevic e McCormack, un elemento non visto da anni. Dimitrijevic ha chiuso con 10 punti, 5 rimbalzi e 6 assist, dimostrando leadership, mentre McCormack ha debuttato con 9 punti e 5 rimbalzi. Anche la difesa ha funzionato bene, limitando Sassari a 31 punti nel primo tempo.

Le rotazioni sono state ampie, permettendo a molti giocatori di contribuire, e la squadra ha mostrato un buon gioco di squadra e un’ottima circolazione di palla, aspetto fondamentale per la stagione.

Fonte: RealOlimpiaMilano.com.