Karl-Anthony Towns guida i Timberwolves alla vittoria contro Dallas: 3-1

Karl-Anthony Towns entra finalmente nella serie, segnando 20 dei suoi 25 punti nel secondo tempo e permettendo ai Minnesota Timberwolves di sconfiggere i Dallas Mavericks

Karl-Anthony Towns entra finalmente nella serie, segnando 20 dei suoi 25 punti nel secondo tempo e permettendo ai Minnesota Timberwolves di sconfiggere i Dallas Mavericks 105-100, evitando così lo sweep nelle finali della Western. I Timberwolves tornano in Minnesota con la speranza di rendere la serie ancora più lunga. Gara 5 è in programma giovedì sera.

Anthony Edwards ha contribuito con 29 punti, 10 rimbalzi e 9 assist, mantenendo vive le speranze dei Wolves. Towns, che nella serie aveva tirato con il 28% dal campo, ha realizzato un 9 su 13 dal campo, quattro su cinque da tre, nonostante il quinto fallo a metà del terzo quarto.

Luka Doncic ha registrato una tripla-doppia con 28 punti, 15 rimbalzi e 10 assist, ma sia lui che Kyrie Irving hanno avuto difficoltà al tiro, combinando 13 su 39 dal campo. Irving ha chiuso con 16 punti, realizzando solo uno dei sei tiri dalla distanza.

Minnesota ha condotto per gli ultimi cinque minuti della partita, con Towns che ha segnato due tiri da tre cruciali. Edwards ha mantenuto il vantaggio con un tiro a 39 secondi dalla fine, e i Wolves hanno resistito nonostante un fallo su Doncic nei secondi finali. Naz Reid ha poi sigillato la vittoria con un canestro a 11 secondi dalla fine.

I Wolves hanno sopportato vari problemi di falli, ma hanno trovato il modo di vincere grazie alla determinazione e alla leadership del loro allenatore Chris Finch, che ha continuato a motivare la squadra nonostante fosse confinato in seconda fila per un infortunio al ginocchio.