Napoli chiude terza alla Epicbet Cup, Kalev/Cramo battuto 91-67

Napolibasket

Manning, Woldetensae e Pangos in doppia cifra nel successo di Tallinn

Termina con una chiara vittoria la trasferta di Tallinn per la squadra di coach Milicic. Napoli, in una gara dove ha toccato anche il +22, supera agilmente i padroni di casa estoni del Kalev/Cramo e chiude cosi terza nella Epicbet Cup.

Ottima partenza da parte di Napoli, subito +9 dopo quattro minuti con uno scatenato Woldetensae e percentuali dall’arco decisamente più promettenti rispetto al disastro della semifinale di ieri. La squadra di casa si aggrappa alla zona ed all’atletismo di Tapé, i campani pescano bene dalla panchina e si confermano avanti, 22-19 al termine del primo periodo con attacco estone in crescita.
Dopo 13 minuti gli uomini di Rannula trovano il primo vantaggio, il quarto prosegue in costante equilibrio ma nel finale è Manning con energia che produce il secondo allungo di Napoli, 41-33 il punteggio all’intervallo.

Il gap si incrementa rapidamente sul +18 in avvio di secondo tempo grazie alle giocate di Totè e Copeland, Napoli controlla bene il ritmo e con il lavoro di Williams vicino al ferro riesce a tenere a distanza gli avversari: Pangos sulla sirena per il 68-49 del 30’.
Il Kalev prova a regalare qualche ultima speranza alla Tondiraba Jäähall, il margine però per la squadra di Milicic è abbastanza confortante e Manning perfeziona la sua prestazione diventando top scorer del match: Napoli ritrova fiducia e successo, 91-67 il finale da Tallinn.

Kalev: Suurorg 10, Tapé 14, Kurbas 6, Kaukiainen 9, Toom 2, Bockler 2, Kuuba 11, Hermet 6, Kovalov 7
Napoli: Saccoccia 1, Copeland 9, Treier 4, Pangos 13, Woldetensae 17, Manning Jr 17, Hall 9, Dreznjak 3, Williams 9, Totè 9