Murcia si prende anche gara due e sogna la finale

Un terzo quarto spettacolare (16-30) vale il successo ospite. Gara 3, e primo match point per gli universitari, sabato 1 giugno ore 18:00

UNICAJA-UCAM MURCIA 83-101

Inizio aggressivo degli uomini di Sito Alonso che volano subito sul 9-18 grazie ancora una volta alla difesa 2-3 e alla coppia Kurucs-Morin. Carter accende gli andalusi che si riportano a contatto chiudendo la prima frazione sul 21-25. Prosegue il buon momento dei padroni di casa che impattano il match sul 35-35 approfittando dei tanti errori murciani. Se da una parte Perry e l’Unicaja non sbagliano più nulla, Radebaugh e compagni faticano a trovare il canestro e scivolano a -4 prima di andare negli spogliatoi sul 45-44.

Al rientro sul parquet, dopo un canestro di Diaz, gli ospiti rimettono la testa avanti con Sleva, Ennis e Kurucs. Murcia non si ferma più: gli uomini di Sito Alonso approfittano del blackout andaluso e piazzano un parziale (16-30 complessivo nel quarto) che vale il massimo vantaggio sul +13 con 13 punti per Kurucs. Malaga ci prova con Alberto Diaz a ricucire (73-83) ma Murcia sbaglia pochissimo e tocca il +20 sul 77-97. Finisce 83-101, MVP Kurucs con 21 punti, 4 rimbalzi e 27 di valutazione. Molto anche Sleva (16 punti, 7 rimbalzi, 5 assist, 22 di valutazione)

Sabato gara 3 al Palacio de los Deportes de Murcia dove gli universitari avranno a disposizione il primo di 3 match point per conquistare la prima storica finale.