L’Unicaja passa a Murcia e riapre la serie

Partita perfetta degli uomini di Ibon Navarro che dominano per 40'. Gli universitari accusano la pressione, secondo match point lunedì 3 alle 20:30

Partita perfetta degli uomini di Ibon Navarro che dominano per 40′. Gli universitari accusano la pressione, secondo match point lunedì 3 alle 20:30

UCAM MURCIA-UNICAJA

Parte fortissimo l’Unicaja portandosi subito in vantaggio e conducendo per tutto il quarto. Murcia accusa la pressione come già successo in casa contro Valencia e fatica a trovare la via del canestro: solo 9 punti messi a referto (2 su 15 dal campo) dagli uomini di Sito Alonso contro i 25 degli andalusi trascinati da Osetkowski (8).

Secondo quarto a basse percentuali per entrambe le formazioni (4/20 casalingo e 4/18 ospite) e murciani che mantengono il passo dell’Unicaja recuperando un punto e andando negli spogliatoi sul 24-39.

Parziale 8-0 al rientro sul parquet con 6 punti di Sleva e 2 di Morin e distacco che si riduce a 7 lunghezze. Non si fa aspettare la risposta ospite con Ostekowski, Cartes, Sima e Perry e nuovo +14. L’inerzia è tutta in favore degli ospiti che volano sul +20 a 14’20” dal termine. Poco cambia nei minuti finali con il punteggio sul 44-65 all’ultimo intervallo.

Un 10-2 in avvio di ultimo quarto per Murcia che possesso dopo possesso prova a mettere pressione e impensierire Malaga ricucendo fino al -8. A 1′ dal termine Caupain ha tra le mani la tripla del -5 ma il tiro si ferma sul ferro. Due liberi di Sima e nuovo +10 sul 64-74. Finisce 66-74, MVP Sima con 13 punti, 12 rimbalzi, +25 di plusminus e 21 di valutazione.