LNP Serie A2 5° Giornata | Vigevano supera Nardò con una prova di forza, 84-68

LNP Serie A2  5° Giornata | Vigevano supera Nardò con una prova di forza, 84-68

24 punti per Stefanini e 15 per Peroni per Vigevano, 19 punti Stewart per Nardò

Vigevano supera brillantemente una Nardò che non riesce a contenere la fisicità e l’intensità che i padroni di casa mettono in campo sin dalla palla a due.  Finisce 84-68.

Problema muscolare per Mack che non rientrerà più in campo nel secondo a titolo precauzionale.

Questi i due quintetti che si presentano per la palla a due: Mack, Oduro, Peroni, Jerkovic e Stefanini per Vigevano, risponde Nardò con:  Woodson, Stewart, Mouaha, Iannnuzzi e Nikolic.

Parte forte Vigevano che piazza un 12-3 dopo soli tre minuti di gioco, 5/8 al tiro, per un time-out obbligato per gli ospiti. Continua a macinare punti Vigevano con Stefanini che piazza una delle sue bombe per il 15-3.

Difesa molto aggressiva di Vigevano che poi riparte forte in transizione e Nardò fatica molto a contenere.

Mack entra nella difesa di Nardò trova un varco e segna due punti con  libero aggiuntivo.

Quando mancano 3’11’’ Vigevano avanti 20-11, altro parziale di 6-1 per i padroni di casa che poi chiudono il primo quarto sul 30-15.

Mack con 8 punti e Zugno con 6 punti. Per Vigevano 11/16 dal campo e 6/15 per Nardò.

Nel secondo quarto si segna poco, 37-21 per i padroni di casa a quando mancano 3’11’’. Break di Nardò con un 6-0, reazione Vigevano con Mack e Oduro che riportano Vigevano sul +14 alla sirena.

Dopo i primi venti minuti 44-30 per Vigevano con 10 punti per Mack, sono 9 per Mouaha in casa Nardò.

Nel terzo quarto Vigevano continua a giocare con tanta intensità, Nardò prova a rientrare stringendo la difesa ma Stefanini e Peroni si prendono le loro responsabilità al tiro, vista anche l’assenza di Mack, quando mancano 4’27’’, sono 21 i punti di vantaggio per i padroni di casa. Che salgono poi a 26 con una tripla di Peroni che chiude di fatto la partita sul  72-46 con Nardò totalmente in balia di una Vigevano indemoniata. Alla fine del terzo quarto Sono 18 i punti per Stefanini e 15 per Peroni, 11 i punti per Iannuzzi in casa Nardò.

Gli ultimi dieci minuti sono di pura accademia con Vigevano in completo controllo del match.

Per Vigevano: 28/56 dal campo, 41 rimbalzi e 17 assist

Per Nardò: 27/61 dal campo, 31 rimbalzi e 6 assist

Adesso appuntamento per Domenica 20 Ottobre alle ore 18 contro Assigeco Piacenza.