Leonard, George e tanta difesa: i Clippers fermano Toronto

Kawhi Leonard segna 24 punti, Paul George ne aggiunge 23 e i Los Angeles Clippers scappano nella ripresa e battono i Toronto Raptors 108-100.

Mentre Leonard e George hanno fatto i loro soliti numeri in attacco, la chiave principale della vittoria è stata la difesa. Dopo aver faticato a fermare gli avversari durante una serie di cinque sconfitte, i Clippers si sono rafforzati nelle ultime due.

Los Angeles ha limitato Toronto al 37 su 96 dal campo, la prima volta dal 27 novembre che i Clippers hanno tenuto una squadra sotto il 40%.

Ivica Zubac ha aggiunto 17 punti per i Clippers, che hanno stabilito un nuovo record stagionale con 14 schiacciate insieme a un vantaggio di 60-42 nei punti in area e un vantaggio di 20-10 in transizione.

I Clippers sono stati anche 39 su 71 dal campo, la terza partita consecutiva in cui hanno superato il 50%.

Pascal Siakam e Scottie Barnes hanno segnato ciascuno 20 punti per Toronto, mentre O.G. Anunoby ha avuto 18 punti. I Raptors hanno perso due partite consecutive per la prima volta dal 1 febbraio.