La Germani Brescia non rallenta: Mitrou-Long è inarrestabile, la Fortitudo mai in partita

97-81 il finale

La Germani Brescia c’è. Contro la Fortitudo Bologna la squadra di Alessandro Magro centra la terza vittoria consecutiva, spaccando il match con i 33 punti del secondo quarto. Ancora una volta l’uomo con il bastone del comando è Naz Mitrou-Long, già in doppia cifra nel primo quarto. La Fortitudo, priva di Gudmundsson e Fantinelli, e mai precisa da fuori, non riesce mai ad entrare in partita nonostante il recupero di Groselle nel pitturato.

97-81 il finale.

Germani Brescia sempre al comando delle operazioni, Fortitudo in cerca di una stabilità senza Fantinelli e Gudmundsson, e con il rientrante Groselle sotto le plance. Il faro per Magro, ancora una volta, è Naz Mitrou-Long, 14 punti nel 26-19 di fine primo quarto. Per la Effe 6 di Aradori.

Si chiude sul 59-39 il primo tempo, con la squadra del Cidneo che segna 33 punti nel quarto, toccando il massimo vantaggio. 19 di Mitrou Longo, 9 di Adv. Per la Effe 7 palle perse, 8 di Ashley e Benzing.

Germani Brescia sempre in controllo, la Effe non ha la forza per rientrare. 77-56 a fine terzo quarto, 22 di Mitrou-Long, 11 di Aradori.

Allunga Brescia, con la crescita di Burns e Gabriel, sempre più dinamico e dominante anche in difesa.