LBA Serie A, 5ª giornata | La Domenica Sportiva di Sportando

Si è chiusa la quinta giornata di LBA che registra il primo ko della Virtus e il primato solitario di Olimpia Milano

Si è chiusa la quinta giornata di LBA che registra il primo ko della Virtus e il primato solitario di Olimpia Milano. Nella netta vittoria di Reggio Emilia a Varese si dimette il GM di casa Andrea Conti. Sabato il buon esordio di Luca Banchi a Pesaro dura per tre quarti.

FORTITUDO KIGILI BOLOGNA-A|X ARMANI ECHANGE MILANO 75-86

Le parole di Martino, Pozzecco

Fortitudo sempre in partita nonostante le assenze di Gudmundsson, Groselle e Fantinelli, Aradori ne mette 18 nel secondo tempo, ma alla fine è Milano con i 16 del Chacho con 8 assist.

VANOLI CREMONA-HAPPY CASA BRINDISI 73-80

Le parole di Galbiati, Vitucci

Brindisi scappa nel primo tempo, Cremona ha la dignità per rientrare nella ripresa. 20 punti per Harris tra i padroni di casa con 4/7 da 3, per Brindisi 24 di Nick Perkins, che nel finale ha qualche momento di tensione con il pubblico del PalaRadi.

UMANA REYER VENEZIA-CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO 77-68

Le parole di De Raffaele, Banchi

La prima di Banchi a Pesaro è positiva, ma la Vuelle si squaglia nel quarto quarto. 26-9 il parziale. Per la Reyer 30 punti di Watt con 7 rimbalzi e 11/18 da 2. Per Pesaro 22 di Delfino.

GEVI NAPOLI-VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA 92-89

Le parole di Sacripanti, Scariolo

La Virtus cade per la prima volta da inizio maggio in quel di Napoli e lascia Milano sola in vetta. Napoli eroica, con 22 di McDuffie con 7 rimbalzi e il saluto da 19 punti di Mayo. Per la Virtus 23 di Weems e un risveglio tardivo. Sempre out Teodosic e Mannion.

DOLOMITI ENERGIA TRENTO-NUTRIBULLET TREVISO 75-79

Le parole di Molin, Menetti

Una tripla di Sokolowski di tabella decide il match del PalaTrento. Per i padroni di casa 15 di un eroico Forray, piace in regia Flaccadori con 14 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. Per Treviso sono 14 di Akele con 7 rimbalzi e 13 di Soko.

ALLIANZ TRIESTE-BERTRAM DERTHONA 88-57

Le parole di Ciani, Ramondino

Tortona mai in partita, incapace di segnare più di 20 punti in ogni quarto Dominio Allianz con i 17 di Konate con 7 rimbalzi. Per Tortona sono 18 di Daum.

OPENJOBMETIS VARESE-UNAHOTELS REGGIO EMILIA 67-106

Le parole di Vertemati, Conti, Caja

Reggio vince di 39 con la doppia doppia di Cinciarini, e nel finale il GM di Varese Andrea Conti si dimette. Varese disastrosa con 106 punti concessi, è il trionfo personale di Attilio Caja.

BANCO DI SARDEGNA SASSARI-GERMANI BRESCIA 65-76

Nel secondo posticipo serale è successo Germani con un super parziale nel terzo quarto Sassari cade con i 16 di Bendzius, mentre Logan è 1/6 da 3. Per Brescia sono 21 di Della Valle e 17 di Mitrou-Long con 10 rimbalzi e 6 assist.