La Virtus Bologna passa in volata sul campo di una combattiva Scafati

81-83 il finale in favore della capolista

Givova Scafati e Virtus Segafredo Bologna si sfidano per il 27° turno di campionato.

Palla a due in programma alle 20:00 al PalaMangano.

Ospiti avanti 37-43 a fine primo tempo con 11 di Hackett e 9 di Teodosic. Per i padroni di casa  9 di Pinkins e 8 con 7 rimbalzi di Thompson.

La Virtus non trova l’allungo decisivo, Scafati torna a contatto nel finale con Logan che segna i liberi del 74-76 a 2 minuti dalla sirena. Teodosic risponde con una tripla, Thompson e Shengelia realizzano 4 punti a testa per il 78-83 a un minuto. Pinkins manda a bersaglio la tripla della speranza a 11 secondi, ma dopo una persa della Virtus Rossato sbaglia il tiro della vittoria.

Finisce 81-83, per Bologna ci sono 15 punti a testa di Shengelia (anche 8 rimbalzi, 4 rubate e 3 assist) e Hackett, mentre Teodosic chiude con 16 punti, 4 assist e 5 falli subiti.

Per Scafati non bastano le prestazioni di Thompson (15+17 rimbalzi) e Rossato (15+3 assist), per Pinkins ci sono 12 punti, 4 rimbalzi e 4 assist.