Ecco il primo sorriso di Pistoia: Moore espugna Brindisi

Arriva il primo successo stagionale per la Estra Pistoia, 72-78 in quel di Brindisi nel segno di Charlie Moore.

Il play di Brienza produce 30 punti, a Brindisi non basta un ottimo JJJ (24 punti) e il primo Sneed di qualità della stagione. Si resta a zero, in attesa di Sakota.

Brindisi, ancora nelle mani di Esposito, gioca un primo tempo orgoglioso, dove dove Sneed per la prima volta lascia il segno con 10 punti, seguito dai 9 di Kyzlink. Pistoia è tutta in due giocatori, Moore e Willis, 23 punti in coppia.

Pistoia tenta l’allungo tra terzo e quarto quarto, Sneed lancia il 6-0 di parziale nel finale che vale il 72-74. Lombardi sbaglia da 3, a 1.03 palla del pareggio potenziale in mano a Brindisi, ma Morris pesta la linea di fondo (51’’).

Brindisi sceglie di non fare fallo, Ogbeide perde un’altra palla e a 36’’ rimessa in attacco per i pugliesi. Sneed esce sull’arco, tiro corto sul primo ferro, rimessa per Pistoia, Moore dalla lunetta chiude il match.