Brescia resiste alla rimonta della Dinamo, Ndour e Burnell protagonisti

Ciamillo-Castoria

94-87 il finale degli uomini di Poeta, alla terza vittoria in LBA

Germani Brescia e Dinamo Sassari si sfidano nel 4° turno di campionato.

Dopo un primo quarto equilibrato gli uomini di Poeta cambiano passo e vanno all’intervallo con 11 punti di vantaggio (45-34, 14 punti di Ndour).

Al rientro dagli spogliatoi Sassari non trova ritmo in attacco, mentre la Leonessa continua a macinare punti nonostante la poca precisione da oltre l’arco, toccando anche il +22.

Sembra finita, ma Cappelletti e Sokolowski suonano la carica, 5 punti dell’ala polacca per l’81-70 al 35°. Brescia non segna più, Fobbs per il -5 a 3 e mezzo dalla sirena.

Tecnico alla panchina ospite, due di Bilan per l’85-78. Burnell schiaccia ma a rispondere è ancora Sokolowski che realizza dalla lunga per il -4 a un minuto.

Sassari sbaglia più volte il tiro del -2, Ivanovic non trema e riporta Brescia oltre i due possessi di vantaggio sul 92-85 a 21 secondi.

Finisce 94-87, gli uomini di Poeta riescono a prevalere nonostante un 4° periodo da 37 punti della Dinamo.

Ndour (6 rimbalzi e 3 stoppate) e Burnell chiudono con 18 punti a testa, in evidenza anche il solito Bilan (16+7+5 assist), mentre per Della Valle ci sono 12 punti, 4 rubate e 7 assist.

Per Sassari da segnalare le prove di Fobbs (19+5 falli subiti), Sokolowski (19+6+4 assist) e Cappelletti (10+4 assist).