Si sblocca la Reyer Venezia con un grande Simms: sconfitta l’Estra Pistoia

Ciamillo-Castoria

LBA, nel quarto turno la Reyer Venezia si sblocca e batte l'Estra Pistoia al PalaCarrara: decisivo un grande Aamir Simms.

Pistoia Basket 2000 ospita la Reyer Venezia alle ore 17.30 per la quarta giornata di LBA Serie A.

Out Eric Paschall, e anche coach Dante Calabria a causa di un attacco influenzale. In panchina Giuseppe Valerio.

La Reyer Venezia ha trovato la prima vittoria della propria stagione di LBA 2024-2025 sconfiggendo l’Estra Pistoia al PalaCarrara. La partita è stata molto equilibrata nel primo tempo, mentre nel terzo periodo la squadra ospite ha trovato la fuga con un parziale di 17-24. Si è visto un match molto combattuto e intenso, con le due squadre che hanno lottato su ogni pallone e la Reyer è riuscita a trovare un successo molto importante per lasciare quota 0 vittorie in campionato.

Nonostante delle percentuali rivedibili al tiro da tre punti (4/20 dall’arco) i lagunari hanno trovato ottime soluzioni avvicinandosi a canestro, dove i lunghi veneziani hanno avuto un’ottima serata dettando legge contro i pariruolo della squadra di casa. Infatti al tiro da due punti, Simms, Kabengele e Tessitori hanno fatto registrare complessivamente un 14/17, facendo valere la propria qualità e fisicità.

Per l’Estra Pistoia ci sono 17 punti di Silins, 15 punti di Semaj Christon, e 12 di Forrest.

Per la Reyer Venezia decisiva la doppia-doppia di Aamir Simms da 17 punti e 10 rimbalzi, oltre ai 12 punti con 7 assist di Tyler Ennis e gli 11 di Davide Moretti.