La Germani Brescia chiude la regular season con un bel brindisi. E’ terza

Vittoria casalinga per la Germani Brescia

Tra le mura amiche del PalaLeonessa, la Germani Brescia chiude la stagione regolare con una vittoria.

Il primo periodo

La Leonessa comincia forte e vola sul +10 (12-2). I pugliesi accorciano sul -4 (14-10), per poi chiudere sul 22-20 al 10’, dimostrando comunque di voler giocare la partita a testa alta nonostante la matematica retrocessione.

Il secondo periodo

Nella prima metà del quarto, la Happy Casa Brindisi mette la testa avanti 29-30, ma la Germani Brescia torna subito avanti. Nei minuti finali del primo tempo, la Leonessa azzana la partita e va sul +9. Si va all’intervallo lungo però sul 47-39.

Il terzo periodo

Nella terza frazione la Germani Brescia ritrova la doppia cifra, ma Brindisi prova a non cedere. I padroni di casa scappano sul +14, ma al 30’ il tabellone dice 69-60.

Il quarto periodo

Sulle ali dell’entusiasmo, i bresciani dilagano sull’81-62. Nei restanti minuti la Leonessa ha solo il dovere di amministrare il buon vantaggio e di conquistare il successo. Al PalaLeonessa il finale è 94-75.