LBA 3° Giornata | UNAHOTELS Reggio Emilia – Treviso (57-52 dopo 30′)

Ciamillo Castoria

Le due squadre si sfidano per la 10° volta in campionato

UNAHOTELS Reggio Emilia e Treviso Basket scendono in campo in uno dei 3 anticipi della 3° giornata di LBA.

Al PalaBigi palla a due alle ore 20.30, diretta su DAZN ed Eurosport 1.

Padroni di casa avanti 17-12 dopo i primi 10 minuti in cui entrambe le squadre hanno faticato a carburare, nel secondo quarto gli uomini di Vitucci si riportano a contatto con i 9 punti a testa di Harrison e Macura. Per Reggio Emilia ci sono 11 punti con 3 triple di Grant, squadre negli spogliatoi sul 33-38 dopo 4 punti di fila firmati da Paulicap e Mascolo.

Smith e compagni rientrano in campo con un piglio diverso, l’esperta guardia e i primi acuti di Winston lanciano un parziale che porta la UNAHOTELS oltre la doppia cifra di vantaggio. La prima tripla di Olisevicius e 2 punti di Harrison fissano il punteggio sul 57-52 dopo 30 minuti.