La Virtus mostra i muscoli, terzo periodo dominante nel successo in casa di Verona

La Virtus con una prova di forza ottiene la terza vittoria di fila in campionato

Tezenis Verona e Virtus Segafredo Bologna si sfidano per la 3° giornata di campionato, palla a due in programma alle 20.30 all’Agsm Forum.

Il primo tempo si chiude con gli uomini di Scariolo avanti sul 35-41, con 9 giocatori già a segno guidati dai 9 punti di Cordinier e dai 7 di Jaiteh e Pajola.

Per i padroni di casa ottimo inizio di Anderson e Smith.

La Virtus chiude ogni discorso dominando il terzo periodo, con un parziale di 28-5 per il 40-69 del 30°.

La partita scorre via con Scariolo che concede minuti a tutti, fino al 60-85 finale.

Per gli ospiti il top scorer è Cordinier con 16 punti e 3 assist, in doppia cifra anche Mannion (13+6 rimbalzi, 5/7 FG) e Jaiteh (11+7 rimbalzi).

Per la Tezenis da segnalare i 18 punti (4/8 da tre) di Anderson ed i 16 con 4 rimbalzi e 3 rubate di Smith.