Olimpia Milano verso Pesaro con il piglio della schiacciasassi: Vuelle mai in partita

91-57 il finale, prima da avversario per Luca Banchi al Forum

Una Milano dominante si approccia alle prossime Final Eight di Coppa Italia piegando dalla palla a due le velleità della Vuelle Pesaro. “Vendetta sportiva” dopo il ko nella gara di andata: decisivo il parziale di 17-0 a cavallo dell’intervallo lungo con gli ospiti a non vedere il canestro per 8′.

91-57 il finale, prima da avversario per Luca Banchi al Forum.

Olimpai che parte con Hall in regia, Daniels, Alviti, Melli e Tarczewski. Out Delaney, Chacho e Hines. 23-12 dopo 10′, parziale di 9-0 milanese per il 19-9. 5 di Alviti e 5 di Jones.

Pesaro che trova il bonus dopo solo 4′, ma è il quarto di Milano che arriva al 42-27 dell’intervallo. Pesaro da 6/17 da 2, 21-16 il dato a rimbalzo, 6 le palle perse. 7 di Daniels, 6 di Ricci e Hall per Milano, 9 per Jones che ha segnato 7 dei primi 14 di squadra.

Luca Banchi prende un tecnico dopo pochi secondi e chiama timeout dopo 4′ sul 49-27. Un 9-0 nel quarto che diventa 13-0 dopo i 4 punti di Tarczewski (17-0 il parziale complessivo, Pesaro non segna per 8’01”). Il massimo vantaggio cresce sino al 57-29 con 3′ da giocare. Pesaro prova a reagire, le giocate di Grant e Kell per il 63-37 milanese a 1′, 67-40 di Baldasso sulla sirena.

Jerian Grant tocca il 3/3 dal campo (Milano 10/10 da 2 nel secondo tempo), Biligha stoppa Zanotti, Baldasso mette il jumper del 74-45 a 8′. Grant per la tripla del suo 4/4 da 3 (77-45). Gara ampiamente nel ghiaccio.