LBA, 2° turno: Vanoli Basket Cremona – UNAHOTELS Reggio Emilia

All'intervallo, Vanoli in vantaggio 36-33

1° QUARTO

Al minuto tre, tre su tre da tre: 9-4 Vanoli. Il seguente gioco da tre punti di Conti, induce coach Priftis ad interrompere la partita: 12-4.

Eboua colpisce ancora da tre punti: 17-6 al 5’.

Conti è costretto al rientro negli spogliatoi a causa di un colpo con conseguente sanguinamento alla fronte.

L’ingresso di Smith conferisce maggiore pericolosità alla manovra offensiva ospite; sua la prima tripla biancorossa: 19-9 al 7’.

Arrivano anche i primi errore Vanoli dall’arco; l’attacco di casa di ferma a qiota 19 fino alla prima sirena. 19-13 al 10’.

2° QUARTO

La Reggiana prosegue passo dopo passo sulla via del recupero; al 14’, Vitali fallisce la tripla del possibile pareggio: 23-20.

Al 15’, Faye appoggia il canestro che porta la Reggiana sul 23-22, ma la Vanoli riallunga con Davis e Lacey: 27-22 al 16’.

Al 17’, rientro in campo di Conti con vistosa fasciatura alla fronte: immediata la realizzazione del suo quinto punto personale, in coraggiosa penetrazione a canestro.

Al 19’, azione da tre punti di Uglietti; sulla rimessa, Barford ruba palla a Davis a centrocampo: 34-33 a 25’’ dall’intervallo.

Due personali, su due, per Davis: 36-33 a 7’’ dalla seconda sirena.

Sull’ultimo possesso, Faye rimane ingabbiato nella difesa di casa.

Squadre al riposo sul 36-33.