LBA, 2° Turno: Napoli Basket-Pallacanestro Trieste

Napoli Basket e Pallacanestro Trieste si affrontano al PalaBarbuto per il match valido per la seconda giornata di LBA.

Napoli Basket e Pallacanestro Trieste si sfidano nel 2° turno di campionato. Squadre in campo alle 18.00 alla Fruit Village Arena, diretta su DAZN. La squadra di coach Christian viene dalla superba vittoria casalinga contro l’Olimpia Milano, mentre i partenopei sono reduci dalla sconfitta a Pistoia.

PRIMO QUARTO | Napoli Basket – Pallacanestro Trieste

Il protagonista del primo quarto è senz’altro l’ex di turno: Markel Brown. Con Ross che ha subito problemi di falli, Brown prende le redini e segna 12 punti nei primi 8 minuti di gara, lanciando subito Trieste, grazie anche alla sua incredibile difesa. Dall’altro lato Napoli però non molla e, aiutata anche dal suo pubblico, grazie soprattutto a Copeland (6 punti) e Manning (7 punti) rimane attaccata alla gara sul 18-20 a 2 minuti dalla fine della prima frazione. Nel finale di quarto a prendersi la scena e Kaspar Treier, che con un 6-0 di parziale tutto personale porta il Napoli Basket sopra 24-20 dopo 10 minuti.

SECONDO QUARTO | Napoli Basket – Pallacanestro Trieste

Trieste entra in campo più determinata e infatti, ancora grazie a Brown (17 punti sui primi 33 della squadra) e alla difesa collettiva, piazza un parziale da 10-2, portandosi sul 33-28. La squadra di Christian però è discontinua e, dopo un altro libero di Brown, va completamente in black-out, subendo un parziale di 12-0 degli azzurri, che arrivano così sul +6 (40-34). Il parziale arriva fino a 16-0 quando ancora Markel Brown, con due triple di fila, riporta i suoi a contatto sul -4 e realizzando così 24 punti in neanche 20 minuti. Si va all’intervallo con Napoli in vantaggio 46-42 sulla Pallacanestro Trieste.