LBA, 2° Turno: Givova Scafati – Pallacanestro Brescia 67-68 al 30′

Ciamillo-Castoria

Leonessa avanti di un solo punto al 30'

Il Primo Periodo

Al PalaMangano di Scafati è un primo quarto equilibrato ed infatti il punteggio dopo i primi 5′ dice 10-8. Le due squadre si alternano il vantaggio, ma dopo i primi 10′ il punteggio dice 24-21 in favore dei padroni di casa con uno scatenato Pinkins, autore di 15 punti.

Il Secondo Periodo

Nella prima parte della seconda frazione, Scafati prova un mini allungo portandosi sul + 8 (31-23). La Leonessa non ci sta e con un break di 0-6, accorcia sul 31-29. La Germani Brescia sfrutta il buon momento per firmare il sorpasso sul 32-34 con un canestro dalla lunga distanza di Ivanovic. I campani, però non ci stanno e rimettono la testa avanti con due triple di Stewart. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 44-35 in favore di Scafati.

Il Terzo Periodo

Al rientro dagli spogliatoi, la Germani Brescia minuto dopo minuto riesce a recuperare lo svantaggio e ritorna avanti sul 54-56 con l’ex Rivers. I bresciani toccano anche il +6, ma al 30′ il tabellone dice 67-68 dopo un canestro dalla lunga distanza di Alessandro Zanelli.