Ripresa travolgente del Trapani Shark, che si impone con autorità sulla Nutribullet Treviso

Ciamillo-Castoria

71-87 il risultato finale, prima vittoria in campionato per gli uomini di Repesa

Palla a due alle ore 20.45 per Nutribullet Treviso -Trapani Shark, seconda giornata di LBA. Si gioca al Palaverde, arbitrano Lanzarini, Valzani e Catani.

Diretta su DAZN.

19-21 dopo 10 minuti, con gli ospiti che rimontano e sorpassano grazie a due triple di Alibegovic. Nel secondo quarto Treviso trova punti importanti da Macura e Torresani, mentre Trapani insiste molto sul tiro dalla lunga con risultati alterni. Un 5-0 firmato da Notae e Yeboah nell’ultimo minuto fissa il punteggio all’intervallo sul 41-39.

Il terzo quarto è tutto di marca ospite, con i primi squilli di Horton, la solidità di Petrucelli e il talento di Notae. Treviso si innervosisce – falli tecnici per Harrison e Vitucci-, 21-6 di parziale in 7 minuti per il 47-60 del 27°. Due triple di Mascolo e Bowman per chiudere il periodo sul 53-62.

Gli uomini di Repesa provano a dare un’altra spallata alla partita, al 33° il tabellone è sul 58-74 dopo una penetrazione di Robinson.
Treviso continua a sbagliare, due triple di Rossato sembrano chiudere il discorso per il +19 a 4 minuti dalla fine.

Finisce 71-87, per Trapani è la prima vittoria in campionato.

Repesa ha 7 giocatori con almeno 9 punti, top scorer è Petrucelli con 18 più 4 rubate, 3 assist e 6 falli subiti, buone prove anche per Horton (9+7+3 stoppate) e Yeboah (10+7 rimbalzi).

Per la Nutribullet un secondo tempo da dimenticare, non bastano i 22 con 4 assist di Bowman, in doppia cifra anche Macura con 11 punti in 24 minuti.