Charalampopoulos e parzialone finale: Pesaro passa anche Scafati

Ancora Pesaro. La squadra di Jasmin Repesa passa a Scafati e aggancia Varese in quarta posizione, a meno 2 al momento da Derthona. Contro i ragazzi di Caja la Carpegna conduce a lungo il match, trovando il parziale chiave di 13-0 nella fase centrale del quarto quarto. 14/35 il dato da 3.

69-81 il finale, grande prestazione di Vasilis Charalampopoulos, 15 punti e 8 rimbalzi.

Gara con Pesaro sempre al comando, grazie soprattutto al 26-18 del secondo quarto. Vantaggio che tocca la doppia cifra solo poco prima della fine del primo tempo, Scafati che ha il merito di rientrare grazie al 24-11 del terzo parziale di gioco. Ospiti che si affidano tanto al tiro da fuori, Ali al comando con Cheatam, Scafati che ruota sostanzialmente sei uomini, e produce molto con Okoye e Pinkins.

Restano quei due, tre possessi di sostanziale differenza che si trascinano anche nel quarto quarto. Pesaro allunga con 61-71 a 4.35, figlio anche di un ottimo Charalampopoulos, che non scende in campo nella migliore delle condizioni. E’ lo stacco chiave, un parziale di 13-0 che vale il 61-80, 28-6 in 8’.