L’ultimo minuto di Jones è un capolavoro, Josh Perkins sfiora la beffa: Pesaro espugna Brindisi

89-91 il finale dell'unica gara domenica della tredicesima giornata di LBA Serie A UnipolSai

Un appoggio fuori equilibrio, una rubata con canestro in transizione, il rimbalzo difensivo sullo 0/2 dalla lunetta di Nick Perkins e il 2/2 di risposta per il 4. E’ l’ultimo minuto di Tyrique Jones, sono le giocate chiave che consegnano a Pesaro il successo di Brindisi in un concitato finale, dove gli errori ospiti offrono a Redivo la tripla del +1 e Josh Perkins da centrocampo sfiora il clamoroso tiro del successo.

89-91 il finale dell’unica gara domenica della tredicesima giornata di LBA Serie A UnipolSai.

27-25 dopo i primi 10’, per Brindisi sono 10 di Lucio Redivo con 2/2 da 3. Per Pesaro 6 di Tyler Larson.

43-41 Brindisi dopo 20’, Pesaro sciupa un buon vantaggio nel finale. Per i padroni di casa 15 di Redivo con 5/6 al tiro, 3/3 da 3 e 13 di Perkins N. Per la Vuelle 6 di Lamb, Delfino, Jones e Larson.

Parziale di 19-7 in 5’ per Pesaro che tocca il 50-60 di massimo vantaggio. Brindisi si sente a rimbalzo ma a 14/32 da 2, 7/13 per Nick Perkins. I padroni di casa accorciano le distanze dopo un tecnico a Luca Banchi, e la tripla di Visconti vale il 60-64 quando si entra nell’ultimo minuto. 60-66 a fine terzo quarto.

A 7.26 bomba di Redivo del 66-69. E’ gara punto a punto, ma la brutta notizia per Vitucci è lo stop di Zanelli a 5.04 dopo una botta al ginocchio. A 4.33 Nick Perkins appoggia in contropiede il -1, e Visconti dalla lunetta segna il sorpasso dalla lunetta. Udom trova la bomba del 77-75 con 2.50 da giocare. Pesaro trova un primo break con Larson per il 77-79, Brindisi vola con Josh Adams a rimbalzo offensivo (14 per Brindisi contro i 3 di Pesaro), e sul terzo in fila Udom trova un’altra bomba per l’82-79 a 1.30. Zanotti risponde dall’angolo a 75” (3/3 dall’arco per lui), Nick Perkins tocca quota 27 con il gancetto del +2 ma Jones resta sul pezzo. Chappell sbaglia la rimessa dopo il timeout che Jones ruba e appoggia per l’84-86 a 30”, Nick Perkins trema dalla lunetta (0/2), ma la palla è di Jones questa volta, che da 2/2 a sua volta per il +4. Chappell si inventa il +2, poi Pesaro ruba palla ma Redivo manca il jumper del sorpasso. Palla a Lamb che va in lunetta con il rimbalzo più importante della gara. A 4” Josh Perkins mette il -1, Moretti in lunetta fa 1/2 con 3” da giocare, Josh Perkins non trova il clamoroso tiro della vittoria da centrocampo. Fischi dal palazzo di Brindisi.