«La Vu si arrende al supplementare. “Epilogo amaro”» titola il Corriere di Bologna

«La Vu si arrende al supplementare. "Epilogo amaro”» titola il Corriere di Bologna a pagina 1 e 4. All’interno: «Virtus, finale amaro»

«La Vu si arrende al supplementare. “Epilogo amaro”» titola il Corriere di Bologna a pagina 1 e 4. All’interno: «Virtus, finale amaro».

Così Luca Aquino: «Abdica al supplementare, la regina di Supercoppa. La Virtus manca il poker con il trofeo che avvia la stagione, alla Unipol Arena vince Milano che sale così a cinque trionfi nella competizione lasciando i bianconeri a quattro.

Ci è andata vicino la Segafredo, a +16 nel primo tempo, poi dopo il solito terzo quarto di stenti con i liberi del +3 a 17″ dal gong dei regolamentari: Clyburn però fa solo un libero e Nebo (20 punti con 10/15) pareggia a -5″ prima che lo stesso Clyburn fallisca il gol vittoria alla sirena».