La Stella Rossa prevale sull’Hapoel Tel Aviv, in ombra Beverley

82-74 il finale in favore del team serbo, che la prossima settimana volerà in Grecia per disputare un'amichevole contro l'Olympiacos

La Stella Rossa prosegue la sua preseason con un altro successo, questa volta nell’amichevole contro l’Hapoel di Tel Aviv davanti al pubblico della Aleksandar Nikolić Hall.

I campioni in carica di ABA Liga hanno avuto la meglio sugli avversari per tutta la partita, in vantaggio di 9 punti dopo il primo quarto e di 15 all’intervallo. Nel secondo tempo Teodosic e compagni sono riusciti sempre a mantenere un buon margine, fino al punteggio finale di 82-74.

Per la squadra di Belgrado, Codi Miller-McIntyre top scorer con 12 punti, mentre Luka Mitrovic, Joel Bolomboy e Nikola Kalinic ne hanno realizzati 11 ciascuno.

5 punti 2 assist e…. 5 falli in 17 minuti per Patrick Beverley, il team israeliano può consolarsi con la prova da 25 punti, 9 rimbalzi e 9 falli subiti di Jonathan Motley. In doppia cifra anche Ish Wainright (12+3 recuperi) e Ben Bentil (10 punti).