La Stella Rossa batte ancora il Partizan e si porta sul 2-0

La Stella Rossa si è porta sul 2-0 nella serie finale della AdmiralBet ABA League 2024, difendendo il proprio campo e sconfiggendo il Partizan con il punteggio di 80-73.

La partita è stata equilibrata nel primo quarto, con il Partizan in vantaggio di 2 punti dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto, la squadra di Ioannis Sfairopoulos ha realizzato un parziale di 8:1, portandosi avanti di 8 punti. Tuttavia, il Partizan ha risposto con un parziale di 10:2, chiudendo il primo tempo in parità.

Nel terzo quarto, la Crvena Zvezda ha iniziato a distanziarsi grazie a un parziale di 8:3, mantenendo un vantaggio di 9 punti. Il Partizan è riuscito a ridurre il divario a 4 punti prima dell’ultimo quarto. Nell’ultima frazione, la Crvena Zvezda ha dimostrato di essere la squadra migliore, grazie soprattutto alla prestazione di Miloš Teodosić, riuscendo a consolidare il vantaggio e chiudendo la partita sul 2-0.

Nemanja Nedović è stato l’uomo partita, segnando 21 punti con un impressionante 7/8 dal campo, oltre a 2 rimbalzi e 1 recupero. La Crvena Zvezda ha mostrato un’eccellente circolazione di palla, con 19 assist contro gli 8 del Partizan.

La serie ora si sposta alla Belgrade Arena, dove il Partizan cercherà di riaprire la serie.