Kyrie Irving sulla sirena trascina i Mavs sui Nuggets

Kyrie Irving realizza un tiro mancino in corsa sulla sirena regalando ai Mavericks una vittoria per 107-105 sui Denver Nuggets.

Luka Doncic ha segnato 37 punti e Irving ne ha segnati 24. Gli altalenanti Mavericks (39-29) hanno battuto i campioni in carica ottenendo la quinta vittoria in sei partite, rispondendo a un 1-5 che seguiva una striscia vincente di sette partite, la più lunga della stagione per Dallas.

I Mavs hanno pareggiato i conti con Phoenix e sono virtualmente in parità con Sacramento per il sesto e ultimo posto garantito nei playoff della Western.

I Nuggets hanno rimontato da 13 punti di svantaggio a metà del quarto quarto e sono passati in vantaggio grazie al tiro da tre di Jamal Murray a 26 secondi dalla fine.

Murray ha segnato 23 punti, mentre i Mavs hanno frustrato Jokic con un 6 su 16 al tiro. Jokic ha ottenuto 16 punti e 11 rimbalzi, visibilmente irritato con il metro arbitrale.