Jaylen Brown segna 31 punti, i Celtics si staccano nel quarto e battono i 76ers

Jaylen Brown ha segnato 31 punti e i Celtics hanno ottenuto la loro nona vittoria consecutiva, superando Philadelphia 117-99.

Jayson Tatum ha aggiunto 29 punti, di cui 15 nel quarto quarto, per aiutare i Celtics, leader NBA, a ottenere la 25esima vittoria consecutiva in casa contro un avversario della Eastern.

Boston ha vinto nonostante abbia realizzato solo 5 dei 22 tiri da tre e abbia commesso 14 palle perse. Ma i Celtics hanno superato Philadelphia per 64-48 nel secondo tempo e hanno dominato con un vantaggio di 56-28 rimbalzi.

Tyrese Maxey ha guidato i 76ers con 32 punti e cinque assist. Philadelphia ha perso quattro delle ultime cinque partite ed è solo 4-8 da quando Joel Embiid è stato escluso per un infortunio al ginocchio.