Jaren Jackson Jr. segna 30 punti nella vittoria dei Grizzlies sui 76ers

I Grizzlies hanno sfruttato un parziale di 11-0 alla fine del quarto quarto per vincere 115-109 contro i 76ers

Jaren Jackson Jr. ha messo a referto 30 punti, 11 rimbalzi e sei stoppate, Jake LaRavia ha aggiunto 19 punti e 13 rimbalzi e i Grizzlies hanno sfruttato un parziale di 11-0 alla fine del quarto quarto per vincere 115-109 contro i 76ers.

I Grizzlies erano in svantaggio di 12 punti all’inizio del quarto quarto, ma si sono scaldati nei minuti finali, come nella vittoria di lunedì sera a Brooklyn. Tra le peggiori squadre dell’NBA, Memphis ha ottenuto due vittorie di fila dopo una serie di cinque sconfitte.

Vince Williams Jr., autore di 17 punti e 9 assist, ha portato i Grizzlies in vantaggio per 105-104 con un paio di tiri liberi e non li ha più lasciati indietro. Memphis ha vinto la sua quindicesima partita in trasferta contro le sole sette in casa.

Kelly Oubre Jr. ha guidato i 76ers con 25 punti e Paul Reed con 17 punti e 11 rimbalzi.