Il primo Clasico è del Madrid. Barça KO al WiZinik Center

I blancos non accusano il colpo della sconfitta nella finale di Eurolega e si portano sull'1-0 nella serie

I blancos non accusano il colpo della sconfitta nella finale di Eurolega e si portano sull’1-0 nella serie. Gara2 in programma venerdì 31 maggio alle 20:30.

REAL MADRID-BARÇA

Parte subito fortissimo il Real Madrid con Campazzo (7) e Tavares (8) e vantaggio in doppia cifra già nel primo quarto: 24-14 nei primi 10′. In avvio di secondo quarto reagisce il Barça che impatta il match sul 28-28 dopo una tripla di Brizuela. Gli uomini di Grimau provano a restare a contatto ma i padroni di casa allungano nuovamente per il 44-36 dell’intervallo.

Parziale da 17-2 in uscita dagli spogliatoi (28-5 a cavallo tra i due quarti) e Madrid che vola sul 61-38. Dopo aver inseguito con 23 punti di ritardo, provano a ricucire i catalani che si riportano a -13 obbligando coach Mateo al time out. Meglio gli ospiti nel finale trascinati da Rubio e Laprovittola e punteggio sul 72-62 all’ultimo riposo.12-7 con quattro triple di Llull e nuovo +15 per i blancos. Madrid che allunga possesso dopo possesso per il 97-78 finale che vale l’1-0 nella serie.

18 punti, 15 rimbalzi e 35 di valutazione per Tavares. 20 punti, 10 assist e 32 di valutazione per Campazzo.