Il leader che non ti aspetti: Merrill trascina i Cavs sui Rockets

Donovan Mitchell ha realizzato 37 punti e Sam Merrill ha segnato cinque dei suoi 19 punti nel corso dei tempi supplementari

Donovan Mitchell ha realizzato 37 punti e Sam Merrill ha segnato cinque dei suoi 19 punti nel corso dei tempi supplementari per aiutare i Cleveland Cavaliers a superare gli Houston Rockets, 135-130.

Merrill ha fornito una prestazione fondamentale dalla panchina, essendo uno dei sette Cavaliers ad andare in doppia cifra. Il suo lay-up su Alperen Sengun a 2:35 dalla fine dei tempi supplementari ha dato a Cleveland un vantaggio di quattro punti.

Cinquantotto secondi dopo, ha esteso il vantaggio a sette punti con un tiro da tre, poi ha preso il suo quarto rimbalzo della partita sul possesso successivo di Houston, portando a un canestro di Mitchell dall’altra parte.

La sequenza fa parte di un decisivo parziale di 9-0, durante il quale i Cavaliers hanno tenuto i Rockets senza punti per più di tre minuti.

Houston, nel frattempo, ha forzato i tempi supplementari tenendo Cleveland senza punti per gli ultimi 2:29 dei tempi regolamentari.

La sconfitta è stata la seconda di Houston in altrettante notti.

Sengun e Fred VanVleet hanno guidato Houston con 24 punti ciascuno. VanVleet ha anche distribuito un season-high di 17 assist e ha sfiorato la tripla-doppia con otto rimbalzi, eguagliando Sengun per il game high.