Il derby di Romagna è di Rimini, Forlì battuta

Rimini si aggiudica il derby romagnolo contro Forlì con una vittoria in rimonta, imponendosi 81-73. La partita inizia con Forlì in grande spolvero

Rimini si aggiudica il derby romagnolo contro Forlì con una vittoria in rimonta, imponendosi 81-73. La partita inizia con Forlì in grande spolvero, trascinata da un Harper incontenibile che segna 22 punti solo nel primo tempo, portando i suoi avanti di dieci lunghezze all’intervallo (37-47).

Al rientro in campo, però, Rimini cambia passo: Johnson e Tomassini guidano la rimonta, sorpassando gli avversari a metà del terzo quarto (51-50) e chiudendo il periodo sul +7 (59-52), grazie alle triple decisive di Tomassini e Marini.

Nell’ultimo quarto, nonostante i 34 punti complessivi di Harper, Rimini mantiene il controllo con una solida gestione offensiva. I biancorossi chiudono il match con una tripla finale di Grande, sigillando l’81-73.

Per i padroni di casa 21 di Johnson con 14 rimbalzi, 19 di Tomassini e 11 di Grande.