Il Bayern vince in volata su Paris Basketball, 59 punti del duo Edwards-Napier

109-107 il finale in favore del club tedesco

Al Sap Garden spettacolo tra Bayern Monaco e Paris Basketball, con un finale rocambolesco che vede la vittoria dei padroni di casa per 109-107.

Padroni di casa avanti di 10 a metà terzo quarto, ma Paris torna a contatto con un parziale di 10-0. Il duo Napier-Edwards è scatenato, agli ospiti non riesce il sorpasso e il Bayern torna avanti. La sesta tripla di Edwards segna il +8 sul 101-93 a poco meno di 3 minuti dalla fine, Ward da tre per il -5. Shorts sale in cattedra con 5 punti per il 103-101, ma Napier risponde con l’ennesima tripla. Ward da tre per il -2, Obst non trema dalla lunetta, dopo il timeout Hifi segna ancora da tre, rubata di Ward ma Shorts sbaglia il tiro del sorpasso.

Edwards chiude con 32 punti (10/15 FG, 6/6 FT), mentre per Napier ci sono 27 punti, 5 assist e 5 falli subiti. Bene anche Booker con 21 punti e 7 rimbalzi.

Per gli ospiti da segnalare le prove di Shorts (22+9 assist e 7 falli subiti), Ward (18 punti, 7/10 FG), Malcolm (15+2 assist) e Jantunen (12+7 rimbalzi).