I Miami Heat vincono la Summer League: trionfo sui Grizzlies ai supplementari

I Miami Heat hanno vinto il titolo della NBA 2K25 Summer League battendo i Memphis Grizzlies 120-118 ai supplementari

I Miami Heat hanno vinto il titolo della NBA 2K25 Summer League battendo i Memphis Grizzlies 120-118 ai supplementari. Josh Christopher, nominato MVP della finale, ha segnato 24 punti e ha guidato la squadra alla vittoria con un tiro decisivo di Pelle Larsson.

La partita, equilibrata dall’inizio alla fine, ha visto sei cambi di vantaggio e sette parità. I Grizzlies, avanti di tre punti all’intervallo, hanno mantenuto il vantaggio fino al quarto quarto quando GG Jackson ha forzato i supplementari con un tiro da tre punti negli ultimi secondi.

Nel tempo supplementare, entrambe le squadre hanno lottato per raggiungere il punteggio target di 120 punti. Dopo una serie di tiri decisivi, il tiro di Larsson ha assicurato la vittoria agli Heat.

Per i Grizzlies, Jake LaRavia ha segnato 32 punti, mentre Scotty Pippen Jr. ha contribuito con 29 punti e 11 assist. Jackson ha registrato 28 punti e nove rimbalzi.

Oltre a Christopher, Kel’el Ware e Alondes Williams hanno segnato 21 punti ciascuno per gli Heat, con Ware che ha aggiunto 10 rimbalzi. Cole Swider ha contribuito con 19 punti.