I Brooklyn Nets non segnano mai, i Minnesota Timberwolves scappano nel secondo tempo

I Minnesota Timberwolves conquistano la vittoria numero 40 in stagione sconfiggendo i Brooklyn Nets senza troppi problemi.

Nella notte NBA i Minnesota Timberwolves hanno sconfitto i Brooklyn Nets col risultato finale di 101-86 al termine di un match a basso punteggio e che ha visto i padroni di casa riuscire ad esprimere tutto il loro talento soltanto nella ripresa. Infatti all’intervallo i Brooklyn Nets erano in vantaggio per 42-45, ma nella ripresa sono stati travolti dai TWolves per 41-59.

Per i Minnesota Timberwolves ci sono i 29 punti con 8 rimbalzi di Anthony Edwards, oltre ai 28 con 9 rimbalzi di Karl-Anthony Towns ed i 12 con altrettanti 9 rimbalzi di Kyle Anderson.

Per i Brooklyn Nets da segnalare i 18 punti di Cam Thomas, i 15 con 8 assist di Mikal Bridges ed i 12 con 7 rimbalzi di Claxton.