Trieste supera Cantù con autorità in gara 4, torna in LBA al primo tentativo

83-72 il finale in favore del gruppo agli ordini di coach Christian

Pallacanestro Trieste e Acqua S.Bernardo Cantù scendono in campo per gara 4 della finale playoff di Serie A2 Old Wild West nel Tabellone Oro, con i padroni di casa avanti 2-1.

Al PalaTrieste “Cesare Rubini” di Trieste palla a due alle 21.00, diretta su RaiSport HD e Rai Play.

Padroni di casa avanti di 12 a fine primo tempo, Cantù insiste troppo sul tiro da fuori mentre Vildera e compagni si fanno largo in area con facilità.

Nel terzo periodo gli ospiti scendono sotto la doppia cifra di svantaggio, ma senza mai arrivare a ridosso di Trieste.

Ruzzier  gestisce al meglio, una tripla di Candussi a inizio ultimo quarto vale il 70-51 che sembra mettere la parole fine alla partita e alla serie.

Dopo una timida reazione di Young e compagni i padroni di casa tornano in controllo fino all’83-72 finale, che vale il ritorno in LBA dopo una sola stagione in A2.

Per Trieste da segnalare le prove di Vildera (20 con 10/11 da due) , Ruzzier (18 con 6 assist) e Reyers (19 con 3 rubate e 10 falli subiti).

Tra gli ospiti Young realizza 22 punti con 4/7 da tre (7/32 di squadra), mentre Hickey chiude con 12 punti e 5 assist.