Fase salvezza Serie A2, l’Umana Chiusi in controllo vince contro la Luiss Roma

L'Umana Chiusi vince il recupero della prima giornata della Fase Salvezza di Serie A2 contro la Luiss Roma, questo il recap.

Si è disputato il recupero della prima giornata della Fase Salvezza di Serie A2 tra Umana Chiusi e Luiss Roma, con i padroni di casa che hanno controllato il match praticamente per tutti i 40 minuti, trovando però il vantaggio in doppia cifra “soltanto” nel secondo tempo. Con questa vittoria Chiusi continua a sperare nella salvezza, mentre la Luiss Roma è sempre più “condannata” alla retrocessione. Al 40′ il risultato vede l’Umana vincere per 89-76.

Per la San Giobbe ci sono 22 punti con 9 rimbalzi di Possamai, 18 per Stefanini e 12 per Visentin.

Alla Luiss Roma non bastano i 20 punti di Cucci, i 17 di Pasqualin ed i 12 di D’argenzio.