Overtime fatale per Milano, lo Zalgiris vince 105-97 e agguanta l’Olimpia in classifica

105-97 il finale per lo Zalgiris che coglie l'11esima vittoria stagionale in EuroLeague. Continua il momento nero di una orgogliosa Milano

L’Olimpia Milano gioca una partita sempre di rincorsa in casa dello Zalgiris, ritrova il tiro dall’arco, disputa un grande terzo quarto, recupera la doppia cifra di svantaggio accumulata negli ultimi 10 minuti e con Sykes porta il match all’overtime. Ma non basta per passare alla Zalgirio Arena.
Lo Zalgiris Kaunas di coach Jasikevicius continua nel suo grande momento e coglie l’11esima vittoria in stagione di EuroLeague agguantando proprio la squadra di coach Messina, ad una vittoria dalla zona playoff.

Dopo aver chiuso il primo quarto avanti 27-25, lo Zalgiris soffre le giocate dell’Olimpia nella seconda frazione ma solo un parziale da 9-0 in chiusura di periodo permette ai padroni di casa di arrivare all’intervallo lungo avanti 53-44.

Al rientro dagli spogliatoi lo Zalgiris prova a dare un’altra spallata alle speranze di Milano andando sul 60-52.
Gli ospiti non si danno per vinti e con le giocate di Drew Crawford rientrano in partita effettuando il sorpasso con la tripla di Sergio Rodriguez del 60-61 con 6 minuti da giocare nella frazione.
Lo Zalgiris riesce comunque a tenere botta ed a chiudere avanti il quarto di 1 (72-71).

Nell’ultimo quarto con le giocate di Ulanovas lo Zalgiris tocca il +10 (88-78).
Milano fatica ma affidandosi a Kaleb Tarczewski prova a rimanere in partita con Sykes che con 1:23 da giocare scocca la bomba del -2 (89-87) che obbliga un furioso Jasikevicius a chiamare timeout.
Sykes pareggia a quota 89, Walkup segna il +2 con 24 secondi da giocare ma Rodriguez è lesto a realizzare il pareggio con 13 secondi.
Nuovo timeout per Jasikevicius. Walkup si palleggia su un piede e perde palla con 3” da giocare.
Il tempo regolamentare finisce 91-91.

All’overtime lo Zalgiris è sempre avanti nel punteggio e vince. Milano perde la partita e Sergio Rodriguez uscito per un problema alla gamba dopo un contatto in area con Leday.

Finisce 105-97