Il Barcellona maltratta l’Olimpia Milano al Forum, la difesa di Jasikevicius è insuperabile

No game al Forum. Ma questa volta, è il Barcellona a dominare

No game al Forum. Ma questa volta, è il Barcellona a dominare, non la squadra di Ettore Messina. La corazzata di Jasikevicius gioca sulla falsa riga del quarto quarto della gara di andata, strozzando in difesa un attacco biancorosso che non vede letteralmente mai il canestro.

Una sconfitta durissima e netta per l’Olimpia Milano, che nel quarto quarto perde definitivamente il contatto, privata anche del tiro da 3. Si salva un discreto Jeremy Evans: 56-72 il finale.

Sfida tra difesa, e in effetti comandano le difese. 12-15 dopo 10’, Barcellona che arriva al 6-13 di massimo vantaggio a 3.16, poi il Chacho con 3 assist, ed Evans con quattro punti, riequilibrano il match: 5/15 al tiro per Milano, 0/4 per Punter, Barcellona 7/17, entrambe le squadre con 3 perse.

Olimpia Milano che parte bene, impatta con una tripla di Evans e tocca il 23-19 di massimo vantaggio. Poi è solo Barcellona, con un parziale di 19-6 che vare il 29-38 a fine primo tempo, che è anche massimo vantaggio. OLimpia 8/19 da 2 ma 1/7 da 3, 0/6 per Punter, e che non capitalizza il bonus che il Barcellona tocca dopo 4’. Per i blaugrana sono 8 di Nikola Mirotic.

Le due difese continuano a fare la differenza, ma il Barcellona ha Mirotic, mentre Milano arriva a 1/11 dall’arco. 42-54 il massimo vantaggio toccato dai blaugrana a 2.30, mentre Messina gira quintetti cercando di trovare la soluzione. 44-55 dopo 30’, 12 perse per parte.15 d Mirotic, 9 di Evans.

Milano non segna mai, tocca l’1/13 da 3 e il -14 a 7.50, il -18 a 5.42, il -20 a 5.14, il -22 a 4.30, il crollo milanese con 17 palle perse e soli due punti in 6′ nel quarto quarto è terribile. A 1.34 la seconda tripla di squadra.